Сушки наши лучше прежнего летают

Как старались оборонную промышленность сгубить!
Не погибла!Значит долго будет жить!
Янки руки пусть теперь не потирают.
"Сушки"наши лучше прежнего летают.

Если мы чего-то очень захотим!
В "Калаши"чего угодно превратим.
Лучшего оружья,чем в России,
Чтобы не было нигде,хоть в целом мире.
26.12.2014.


Рецензии