Release the Brake

RELEASE THE BRAKE


Все эти люди сейчас как початые бутылки водки
Бутылки народной водки с  этикеткой «Five Lakes».
У каждого героя здесь есть свои патриотки,
С головами, где иногда появляются snakes.
Легче болтать с бритой  рыбой на фарфоровом блюде
Или скажем к примеру с шахматной черной ладьёй
Чем подолгу зависать на странном  пластмассовом чуде,
Мужчин и женщин обремененных всякой... тусней.
I don’t want to be like donkey early morning
I don’t want to be like stranger in the dark
All I want to do is keep on running
I sing a song about you. Oh! Good luck!

Вчера я был на Льва Толстого 16 в Yandex,
Там возле входа скульптура -  каменный конь.
В городе повсюду бродят стрёмные банды
И плачет в подземном переходе чья-то гармонь.
I don’t want to be like donkey early morning
I don’t want to be like stranger in the dark
All I want to do is keep on running
I sing a song about you. Oh! Good luck!

В снегопад труден путь к дверям дальнего магазина,
Где ходишь между полок с едой точно joker в тоске
И всё, что случилось на днях - стюардесса Нина
С золотым обручальным кольцом на правой руке.
Подчас бывает так, как будто ты уехал отсюда,
Послав подальше этот мутный надоевший дурдом
Где вместо струн «Телекастера» Рони Вуда
Самодовольный мужик с виршами на втором.

Хорошо, что у меня есть та, чья любовь точно сильный наркотик
Я живу с ней, уже давно, отпустив тормоза.
Мне по-кайфу этот  влажный красивый ротик
И наполненные счастьем волшебных дней глаза.
I don’t want to be like donkey early morning
I don’t want to be like stranger in the dark
All I want to do is keep on running
I sing a song about you. Oh! Good luck!






















                26 декабря 2014 г






Note:             Рони Вуд - гитарист группы "The Rolling Stones"
                Репетиционная версия номера. Стиль funk.


Рецензии