Словно кошка

Я сидела у окошка
И смотрела,словно кошка -
На тебя со стороны -
Ты снимал свои штаны...
Любовалась я тобой -
Мой единственный,родной!
Любовалась,понимая... -
Как друг другу мы нужны.
Вот ты снял свои часы,
А за ними и трусы,
Лег на мягкую кровать -
Не забыв меня позвать.
Тут душа моя вскипела -
Как же я тебя хотела!
Хоть немножко ты худой -
Но любимый и родной!
Во дворе залаял Рекс,
А у нас был классный секс!
Да...- Тогда мне была крышка -
Я пищала словно мышка,
Изгибаясь я стонала,
Тебя страстно целовала.
Мой ты милый соблазнитель -
Мой единственный мучитель,
Нет таких на этом свете -
Намекала я на дети...


Рецензии