Когда молчать уже не надо

Когда молчать уже не надо,
Когда в тебя все влюблены
И каждый день тебе отрада
И все миры тебе нужны…
Когда торопишь свою юность
Туда-туда быстрей вперёд!
Как будто кто-то тебя ждёт…
Как одуванчик…
Взял…
И дунул…


Рецензии