Как я лечусь...

    SMS Татьяне Л.
Дни прошли в большой тревоге
По здоровью своему.
На Москву настроил ноги,
Зуб командует уму.
   Когда я тебя целую,
   Зубы вовсе не болят.
  - Вот разумное лечение
   Без финансовых затрат.

              О пользе танцев.
          Ах, этот вальс - судьбы подарок,
          Я без него был одинок.
          Теперь кружусь с Татьяной в паре,
          А раньше я ходить не мог.
 


Рецензии