Магдалина

Я это слышала не раз,
мне говорили:"пропадёшь"
А я сказала, не сейчас.
Да, я готова верить в ложь.

И падая на дно предтечей,
где в изобильи речи злые,
Я проиграла, крыть мне нечем,
и небеса, увы, не голубые.

Как я желала подвиг(а) Иисуса,
и быть Марией безутешной,
О, нет! Не матерью искуса,
но шлюхой бесконечно грешной!... бесконечно грешной ...,кон-но, бес..., но..


Рецензии