Каменный мыс... Сургут- Нефтеюганск

 Зелёные сосны, зелёные ёлки.
Каменный мыс...В снежном,белом всё шёлке.
Тюбинги, лыжи, горные санки
На полпути  Сургут-Нефтеюганска.
Летом, конечно, вы в парк поверните.
Лисичек и мишек, волчат поглядите.
Там вы увидите коз- попрошаек
Горных орлиц, будто снег белых чаек.
Нравится всё-чахлые ёлки,бурный Иртыш
И лесные околки, парк, лес и Каменный мыс.
Чудный он -север к нему приглядись.


Рецензии