Не срастётся у нас, не срастётся...

Не срастётся у нас, не срастётся
Ни военный союз, ни дуэт
Мне милей православное солнце
А тебе - лунной магии свет
На бумаге мы были бы парой
Невозможно глаза отвести
Но ты ставишь на странные чары
Я ж на тихое "перекрести"

Ни друзья, ни враги... мы - другие
Наша разность видна без ружья
Как разорваны были впервые -
Ни одна так не сшила швея
Ни один, самый опытный плотник
От усталости падая с ног
Вариантов опробовав сотни
Сколотить воедино не смог...

Уж пора бы смириться, искусы
Не способны к добру подвести
Это как поцелуи при флюсе
Как запойному - брат, не части
Я не то, чтобы верую страстно
Но святыни держусь основной
А ты носишь удобную маску
И волхвов твоих водит конвой...


Рецензии