От стихов на душе не легче

От стихов на душе не легче
Прочитав вспоминаю всё
Как хотел я заветной встречи
Как в итоге опять не то
Как не те снова звуки, сцены
Под луной снова тени не те
Как искренне жду перемены
Как отдан всецело мечте
Вспоминаю что чувствовал даже
И что-то внутри обожжёт
И руки как будто бы в саже
И душу всё так же неймёт
Отнесёт ненадолго в мгновенье
Которое врятли вернуть
Несравнимо чувст дуновенье
В этих строчках мгновения суть.


Рецензии