блюда по- флотски...

Плагиату - нет. !

Акулы напрягали связки,глотки,
Гольфстрим свое крутил...
,,Тут макароны,да по - флотски. !"
На льдышку,там, ,Титиник" наскочил. !
Намного хуже,каравеллы нувориш,
Там все забито серебром и златом...
Посудин много,мяса - шиш,
Лишь только те,кого решат пираты. !
- А самый лучший суп в Европе,
Не надо мне других...
Когда Нахимов потопил. в Синопе,
Десяток кораблей...а мясо в них. !
Над гладью моря корабли - ерши,
Пальба,стрельба торпедой тонкой.:,,
-  Ты акуленок,вобщем не спеши,
Сейчас добьют линкор японский. !"
Уходит медленно в пучину и в тиши,
Народ по палубе снует : ,,
-  Они...любители из рыб - ,,Суши"  !
Но, нынче наш уже черед. !!!

261214


Рецензии