Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам -
Пусть нам душу холодят морозы,
Знаю,с глаз твоих капают слёзы
И любовь наша не по годам.
Я тебя никому не отдам -
Пусть судьба к нам,слишком жестока!
Но душа твоя не одинока -
Я иду по твоим следам.
Я тебя никому не отдам,
Не нужны нам прощальные слёзы -
Мы прогоним из сердца морозы
И коснется щека к губам.


Рецензии