По мотивам Хрустальной души

Перечитал Ваш сборник" Хрустальная душа»,
И снова, снова стихами насладился,
Такая чистота, такая  красота и простота,
Доверчивость и откровенность!


Желаю друга Вам найти,
И не теряйте больше головы,
Желаю оттепели в сердце,
И встретить друга – мужчину мечты!

Ты потерпела от мужчины,
Он мастер оказался чужие души разбивать,
Осталась отрада – маленький сынишка,
Не поддавайся больше сильному дурману!

Не очаровывайся больше необоснованно и бесполезно,
Не поздно всё начать сначала,
Изведала ты охлаждение,
А , может быть, измену даже!

Жди, прилетит твой  сокол непременно,
Нельзя, конечно, жить в унынии одном,
Так верь же , верь ты в позитив,
И не гоняйся за соблазном!

Воскресни снова, как птица Феникс,
Печален твой взгляд, но ведь есть от чего!
Какой- то видится укор,  и потаённые  теплота и надежда,
И жалоба печальная видна!

Стихов немного в сборнике твоём – всего их 35,
Но я своих взамен бы сто отдал,
Тебе сочувствую, жалею,
Всего хорошего желаю!


Рецензии