Одиночество

Сродни мне это чувство одиночества,
но только не в прекрасные года,
когда любимой быть серьезно хочется,
зовет мечты восточная звезда.
 
Не падай духом милая подружка,
наступит белой жизни полоса
и ты еще сама воспрянешь духом,
поверишь непременно в чудеса.
 
Я от души желаю тебе счастья,
взбодрись душой принцесса, не грусти,
Все впереди, фантазия богатая,
дай Бог тебе счастливого пути.


Рецензии