Белые Медведи

Вдаль плывут на льдине
Белые медведи
По студёным северным морям

Как спастись не знают
Берега не видно
Машут лапой
дальним кораблям

Мы плывём на льдине
По морям бескрайним
Кто спасёт нас люди
Помогите нам....


Рецензии