Душу, дух непоклонное пламя

О душе, что бесплотна,  пишу,
О кармической памяти предков.
Сила есть, никого не сужу,
И стараюсь понять однолетков.

Стержень духа стал гибче пусть,
Время нас живших всех рассудит.
Сумасбродство прощать хватит чувств,
В нас бесплотное вечно будет.

Не прошу, не надеюсь, но верю,
Силой смыслов я вечно живу.
Я стихом эту жизнь давно мерю,
И божественным в жизни дышу.

Душу, дух – непоклонное пламя,
Взять руками не может никто.
Пламя то,  вызываем мы сами,
Всё- бесплотность, материя- ничто!


Рецензии