Ищущим дорогу, к Истинному Богу

          
«В    СВЕТЕ   ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

Заслуг    людей    никто   не    отрицает,
Они   наглядны   и   конечно   есть.
Но   их    достичь   Создатель    помогает,
- Оценивая   в   каждом,   Дух   и   Совесть!

Заблудших    много,  - только    ЭГО   слушай!
Оно   найдёт,  как   в   сети   заманить.
Заговорит   доверчивые    Души,
- И   сможет    Совесть   даже    усыпить!

Духовный   рост   зависим,   от   СО – ЗНАНИЯ,
Всем    верящим     Создателю,    дано
- Приблизиться   к   секретам    МИРОЗДАНИЯ,
- И    Внутреннего   Мира   своего!

Из   «ОТКРОВЕНИЙ»  каждая  страница,
- Захватывает   Мудрой   простотой!
Так   Свет   от   слов   Божественных  струится,
- Что   Сердце   наполняет   чистотой!

Никто,  и    никогда   нам   не   расскажет,
О   том, -  зачем   и   как   мы   в   Мир   пришли…
Поверьте,   только  Бог   нам   путь   покажет,
- К   НЕМУ,  -  МЫ   В    ХРАМ    ДУШИ   ДОЛЖНЫ    ВОЙТИ!!!

Савенков   Сергей   25. 12. 14












 


Рецензии