Довольным людям

Я хочу тебе улыбнуться,
Рассмеяться и,
Повернувшись,
Пойти вперед.
Наступая на камни мостовой,
Прогуляться от центра
Домой.
По пути любоваться
Нагретыми стенами зданий.
Даже если не будет солнца,
Его можно создать.
Солнце – внутри нас.
Редко высунет нос,
Но уж если взошло,
Так не оторвать
Глаз.
Люблю довольных людей.
У них солнце внутри,
Греет других.
Давайте каждый будет
Кого-то греть.
Всем. Будет. Теплее.


Рецензии