Когда я умру

 - В глазах моих снова слёзы,
   А на душе тревога,
   Когда я умру - то розы
   Впадут к изголовью гроба...

   Вспорхнёт белокурая птица
   Взмахнув небесным крылом
   И ты мне не будешь снится -
   Ведь я там найду свой дом..
.
   Без боли, без слёз и печали
   Взлечу я в манящую высь.
   Лишь сердце твоё мне вскрикнет -
   Не уходи - вернись...


Рецензии