Сибирь! Пишу в дороге по следам событий...

ПИШУ В ДОРОГЕ
ПО СЛЕДАМ СОБЫТИЙ...

ВАЛИЛИСЬ
ХЛОПЬЯМИ СНЕГОВ,
СПОСЛАВ МНЕ
ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ:

ПО ОСЕНИ ПРИШЛА
КРАСАВИЦА  —
СИБИРСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!

В ПРЕДВЕСТИЕ
РАСТУЩЕЙ СИЛЫ МЫСЛИ,
СТИРАЯ ЧАРЫ
ВЕЩИХ СНОВ,
КОГДА В РЕАЛЬНОСТИ
ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ
СВЕРКАЛИ  —

ДЕВИЧЬИ ОЧИ
БЕЗ ОКОВ...


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091...


Рецензии