Всё ОКей!

       Всё Окей!

С Новым годом поздравляя,
Я желаю вам,друзья,
Чтобы жили вы не зная
Бед  и горестей, и зла.

Солнце  яркими лучами
Греет пусть  своим теплом,
Пусть  здоровье в теле каждом,
Радость, счастье  в каждый дом.

Пусть цветут в душе улыбки,
А на сердце — лишь любовь,
Пусть исправятся ошибки,
Если сделать их пришлось.

Будьте счастливы, богаты
И успешны  вы в делах,
Отдыхать так — в Эмираты,
Или где-нибудь в горах.

В жизни всё пусть будет в радость,
И работа и семья,
Повезло ,сказать осталось,
Если рядом есть друзья!


Рецензии