Гвардейские эполеты

Мы
Апатриды
Веками странствуем
От берегов
Эгиды
До берегов Франции
От Крита
До Кубы
Через все континенты
И когда разрушат последний маяк
и компас свихнется
останутся губы
банты и ленты
и гвардейские эполеты мои
с пистолетами на руках


Рецензии