В ладонь приму я Ангела перо

В ладонь приму я Ангела перо
В последний миг, в последнюю минуту.
Хрустальный мир покрыло серебро,
И хрупкий сон мой путь земной окутал.

Испита чаша медленно, до дна,
Затих огонь надежд и вдохновений.
И оправданием содеянного зла,
Вновь озабочен,падший с неба гений.

Перо от светоносного крыла,
Мне дарит милость высшего прощенья,
И пепел лет развеет без труда,
Небесный Ангел прекратив сомненья.
25.12.2014


Рецензии