Доктору

Олег Леонидович искренне рад
Такой необычной волнующей встрече
И ваша улыбка дороже наград,
Простые, сердечные, теплые речи.

Забыть невозможно такие слова
В минуты тревожного сильного стресса,
Когда непомерно болит голова
И хочется сгинуть в туманном процессе.
 
С улыбкой душевной ко мне подошли
Как старый надежный и добрый приятель,
Вы мне чужестранцу минуты нашли,
Чтоб слезы обиды подальше я спрятал.

Сказали мне нежно - крепись землячок
Случается все в мире нашем забавном,
Как будто случился со мной пустячок ...
Как вам приходилось бывать в Казахстане.
 
И этот прекрасный во всем разговор
Согрел мои горькие жалкие мысли,
Как будто судья мне смягчил приговор,
А жизнь обернулась к источнику смысла.

И я полусонный молитву читал,
За то что явился мне сказочный лекарь,
Как в сказке из детства терпеть помогал
Гипнозом лечил посильнее таблетки.
 
Пошли вам господь в этой жизни удач,
Таким же душевным всегда оставаться,
Большой чародей - замечательный врач
Любви вам ответной и светлого счастья.
 
Тех светлых минут, что со мной провели
Я в жизни своей никогда не забуду
И в дальнем краю казахстанской земли
Скажу, что на родине, есть еще люди.
 
Способные верить, страдать и любить,
Как в бывшем союзе на благо трудиться,
Полезным униженной родине быть
И многого светлого в жизни добиться.
 


Рецензии