Дивный день красив весной

Дивный день красив весной
Птицы вьются надо мной
Алый цвет восхода манит
День весенний дождь подарит.

Тепло рассыпалось горошком
Сирень заглянет мне в окошко
И незабудки зацветут
Весной мечты все оживут.


Рецензии