То, что там написано, не будет

То, что там написано, не будет,
Будет что-то новое пока.
Либо нас будильник не разбудит,
Либо всех разбудит на века.
Можно жить и так, не отвечая
Промыслам движения души,
Время убивать за чашкой чая,
Как с врачом: дыши и не дыши…


Рецензии