праздник долгожданный

Вот он, праздник долгожданный,
продолжается, ура!
Облачился ксёндз в сутану
прямо с раннего утра.

Поджидая люд в костёле,
всех на проповедь зовёт,
чтоб порадовался вволю
озабоченный народ.

Люди любят верить в сказки
и молиться - просто смех!
Поддаваясь на соблазны,
исповедовать свой грех.

В жизни проще всё гораздо,
чем всем кажется порой!
Но зато у нас есть праздник
замечательный такой!


Рецензии