Рушится на части мироздание...

              ***

Рушится на части мироздание -
Запад наступает на Восток,
Близится духовное сгорание -
Люди потеряли свой исток.

Рвутся в океан бесчеловечия,
Страшно необъятной глубины,
Ценности души в нём опредмечены -
Волнами Майдана сметены.

Камни в нём скрываются подводные -
В образах слепящей красоты.
Люди ими будто прокажённые,
Строят иллюзорные мечты.

Силятся построить на развалинах
В новый мир железные мосты.
В жёсткие объятья пустоты
Те мосты заведомо направлены.


















               


Рецензии