Открой мне дверцу

Открой мне дверцу в свою душу -
Мне без тебя - так тяжело...
Пусть между нами сейчас грозы -
Любить мы будем, всем на зло!

На зло разлуке и печали,
На зло судьбе,своим врагам!
Мы вместе счастье испытали
И боль мы делим пополам.
 
И если так случилось в жизни -
Не нужно никого винить!
Мы вместе - нас объединяет -
Любви невидимая нить.

Она в душе и в сердце нашем -
Сидит украдкой: верит,ждёт.
Не бойся ты своей печали -
Печаль - со временем-пройдёт.


Рецензии