Стоим на пепле своих костров...

Стоим на пепле своих костров,
Мой визави, мы наги и бледны.
Ни рук обнять - только крылья снов,
Ни губ смолчать или крику внемлить.
Истлели лица и только взгляд
Огнем пронзает пространство и время.
И силы нет отступить назад,
И права нет преклонить колени.


Рецензии