не та радуга...

Плагиату - нет. !

Ко многому я в Жизни подготовлен,
Но не могу на это дать ответ...
В Природе появился вдруг феномен,
У радуги,лишь черно- белый цвет. !
Не уж то спектр,обеднел на цвет,
Загадка для ученых поколений,
Ответа до сих пор,все нет...
А радуга меняет искривленье. !
И появилась радуга повторно,
Опять неясности несет...
На первой начиналось с черной,
Сейчас от белой начинаем счет. !!!

   25/261214


Рецензии