На работе - дел до чёрта...

          ***
На работе - дел до чёрта,
Все в авральном океане.
Образ южного курорта
Вижу я лишь на экране.

На экране монитора,
Турция, как будто, рядом.
И восточных сластей горы,
Я удерживаю взглядом.

Шеф гудит по телефону,-
Много сладостей я съела.
Закусила «Моцареллой»,
Съездив в Лацио, Верону.


Рецензии