Ахиллесова пята

Иметь свое мнение о себе...
В этом наша сила.
Ты уязвим если зависишь...
От мнения каждого...
Это уже ахиллесова пята...
Врата откуда входит
Слабость...

Мы есть то,
Что думаем о себе...
Ни больше ,ни меньше...
Говори :я достигну,смогу...
Слова твои будут
Вещими...

Каждый из нас продукт
Собственных мыслей...
Так пусть они будут светлыми...
Говори то,что тебе
Нравится...
Говори то ,что тебе
Нужно.

Цени себя,
Цени свою жизнь...
Учись ценить людей...
Научиться  не плохо
Гордо нести,
Имя свое:ЧЕЛОВЕК.


Рецензии