Одна орет, другой ей внемлет

я не приду сегодня в дом свой
я не приду просить мольбы
все что тянуло, то я пропил
а что любил, просрали вы

и мне не стыдно, вот такой я
горжусь за мысли, за стихи
вы так красивы, мама, папа
пример семьи, до блевоты

ломай мне руки, гони из дома
все выше сказано не зря
мне до пи#ды, и я спокоен
останусь там, где ждут меня


Рецензии