8 лет порталу

Нынче восемь лет порталу !
Слава молодцу удалу.
Мы сегодня словно дети!
Хорошо нам жить на свете.

Благодарны мы поэтам,
Что наш мир залили светом!
И Читателю поклон !
Да святится вечно он !

И создателям конечно!
Да пребудет оный вечно !
Слава, будь ему трубой !
Нам перо и лира!В БОЙ!



8 лет порталу Украинской поэзии stihi.in.ua.Коллеги! Поздравляем всех !Когда звучат лиры,пушки молчат!Миру Мир!Ждем откликов и поздравлений!Ура!!Алилуйя! 


Рецензии