Есть ли магия белая? Есть ли магия черная?

Есть ли магия черная?
Есть ли магия белая?
Как всегда,
Мир мы делим...
Есть знание,
Природных законов...
И есть философия...
Белая или черная...

Магов черных гораздо
Больше...
Ее сделать любой из
Нас может...
И не только своему врагу...
Даже себе...
Любимому...

Портят матери своих детей,
Портят жены своих мужей...
Портит каждый сам себя...
Но перстом укажет...
На тебя ...на меня...

В этом мире связывает
Всех резонанс...
Как мыслишь...такой
Доступ до вас...
Не помогут вам амулеты...
И бессильны даже
Пистолеты...

Есть ли разница...
В магии белой...
Черной...
Нет...
Есть только в каждом
Вибрация...
Как вибрирует сердце твое?
Жизнь в ней...или
В смерти давно?...


Рецензии