Грустное...

Ведет Земля свой вечный хоровод
Вокруг светила, подводя итоги.
Уходит год, и новый настает,
И ждать осталось уж совсем немного.

Вот улетел надежд неверный рой,
И не исполнились пустые обещанья,
И затмевают истину порой
Потоки лжи, отбросив ожиданья.

И вдруг исчезла радости краса,
То, что казалось вечным, стало зыбким…
А тонкий серп Луны на небесах -
Как ироническая грустная улыбка.


Рецензии