Но в такое верит лишь чудак

Всех ты понимаешь, всех ты любишь,
Только вот себя ты не поймёшь,
Всем ты дать торопишься, но люди
Это принимают словно ложь,
Будто нет любви и нет возврата
Чувства раз подаренного так.
Я-то знаю, ты не виновата,
Но в такое верит лишь чудак…


Рецензии