ток не бежит

Стою посредине большой реки, названной громко город
Стою. Снег идет. Я пишу стихи, поправлЯю рукою ворот...
Снова нойз из колонок звучит,
Потом еду прямо. До Васьки. И впрочем
Быть одной,наверное,ничего...  Но только не ночью
Снова слышу я звуки дождя. Это снег. Он в окно стучится.
Надеюсь,я не увижу тебя.
И во сне этого не случится.
Я боюсь оставаться одна. В этой комнате. В четырех стенах
Я боюсь не проснуться однажды
По будильнику.
Странно,по нервам ток уже не бежит.

26/12/14
09:08


Рецензии