Соседу по палате

Мне Павел Прохорович нежно говорит,
Ты сможешь обо мне черкнуть немного
И его сердце пламенем горит,
Душа с таким духовным чувством долга.

Таких прекрасных, искренних людей,
Встречать мне в жизни редко приходилось,
Души великой маг и чародей,
С простой, очаровательной улыбкой.
 
Приходит часто и жена и дочь,
И окружают искренней заботой,
Стремятся мужу-папочке помочь,
Как подобает, по большому счету.

А эти наши казусы в судьбе,
Господь нам посылает в испытание,
Судить других, нам нужно по себе,
Воспринимать любовь творца в сознании.
 
Спасибо вам, милейший человек,
За вашу бескорыстную поддержку,
Пусть вам всегда сопутствует успех,
И дальше в двадцать первом новом веке.
 
Здоровья, силы, солнца и тепла,
Любви ответной дочерей и внуков,
Пусть радуют земные вас дела
И никогда не тронет горечь скуки.


Рецензии