В природе грязи не бывает

В природе грязи не бывает!
Все что есть
Нужно Хозяйству.
Только человек все
Разделяет:
Это плохое...
Это хорошее...

Лягушка разве это плохо ?
Да...живет она в болоте...
У ней семейство...
Лягушата...
И нужная своя работа!

Никто вас не взывает,
Жить в болоте...
Живите там...
Где надо вам ,
Где можете...

 Все ,все ...
Что заклеймили...
Где знак поставил ты;
Отстой...
Это твое лишь восприятие...
Знак...именно тебе...
Постой!

Ты лучше посмотри в себя...
Прими очередной урок...
Тогда быть может
Все что есть...
Не будешь отвергать
Как рок...

Мы как ноты...
Слагаем музыку свою...
Как музыканты виртуозы...
Или как бездари в Быту...
То есть в Хозяйстве...
Где призваны беречь...
Все что имеем..
Все  что Есть...


Рецензии