Когда скулите, вы меня

Когда скулите, вы меня
Зовёте в соучастие,
Уже в строители маня,
Вашего несчастия…
И соглядатай заблужденья,
Привыкший обухом махать,
Я – смерть неверного сужденья,
Чего там: мастер разрушать:
Из рая сладких обвинений,
Что вас спасает от себя,
Я в ад ввергаю изменений,
И чёрта не травите на меня.


Рецензии