Люди хрупкие, как тончайший фарфор...

Люди хрупкие...
Как тончайший фарфор...
Если в них нет осознания...
Не защищены ...
С открытыми глазами...
Падают в "ямы"...
Сознание так фрагментарно.

Бог смотрит на нас
Беспристрастно...
Изливая на нас Благодать...

Увы ...многие...
Как стадо баранов...
Бежим туда...где можно
Урвать...
Ненасытны в своих иллюзиях...
Если верим в Бога,
Ждем манны с небес...
Проклинаем...
Забывая в невежестве...
Проклятый...ты и есть.

Люди хрупкие...обнаженные...
Темнота...Свет в них померк...
До сих пор ,не хотят и
Не ведают...
Какая сила
В них Есть.

Плачут , стонут...
И живут в страхе...
Любят Бога,святых...
Лишь тогда ,когда надо...
Еще больше еды...икры...

Слава Богу есть
Человеки,
Для коих Свет
Дороже денег...
Берегут как зеницу ока...
Берегут...
Берегут как могут..


Рецензии