Ложный стыд

Обычно такое бывает у многих
Но чаще всего, это у молодых
Стыдятся они рассказать всем о Боге
Из слова Завета прочесть людям стих

А если подумать Он всё для нас сделал
Открылся по вере дал всем дары
А мы поступаем всё как то не смело
И слушаем басни всегда сатаны

И стыд этот ложный, всегда будет виден
Пока мы не свергнем с себя этот стыд
Быть может ты этого и не предвидел
Христос нам об этом сейчас говорит


 «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов
 в роде сем прелюбодейном и грешном,
  того постыдится и Сын Человеческий,
 когда приидет в славе Отца Своего со
     святыми Ангелами»
                Марк 8-38.

декабрь 2014г


Рецензии