Ты мой прекрасный Краснодар

Чудесный день, прекрасный вечер, мы погасили эти свечи.
Ночной перрон, огни мерцают... Идем по улице, людей встречаем.
Спасибо городу за это время, за нашу радость, а может, бремя.
За то, что есть на свете счастье, хоть было также и ненастье.
Спасибо за друзей, за мужа и за солнце, за эту рощу и за свет в оконце.
Ты мой прекрасный Краснодар, люблю тебя! Родной мой край!


Рецензии