Новь

Я выкинула горечь и разочарование,
Сожгла мосты,
И начинаю вновь!
Идти, внимаю предзнаменованию!!!
Что жизнь Любовь!
Я мощь почуяла,
И обрела единство!
Мне сила предков,
Создает любовь !
Душа моя,
Отныне очень крепка.
Я чувствую поток,
Я чувствую любовь,
Я чувствую, где Бог!!!
И видение едино с плотью,
Картины разные мелькают впереди.
Едины силы, и все атомы едины.
Душа из пепла, возродилась вновь.
И сила Духа, крепнет, 
И вектр направления задает.
Теперь есть ветер, он всегда попутный!
Плывет корабль, покоряет новь!!!
В груди пылает, костер небес,
Земля открыла мне свои просторы!
Мы едины!
Наступает новь!!!

26.12.2014г. 
Ирина Жукова


Рецензии