Душевный покой обретаю за пазухой у Бога

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Таящееся в душах чувство обиды-оскорбления –  признак неодобрения и осуждения
За чью-то глупость,грубость иль гордыню, за бесчувственность и невнимательность.
Безукоризненно идеальных людей  не существует.  Слабы  Духом Высшие Творения,
В недрах коих обитает душевная Краса - Харизматичной Сути Шарм-Обаятельность.
Во всех  Смертных  Грехах  осуждая  других  индивидов-особей,  человече  забывает,
Что  и  сам  порой  грешит  деянием – поступком,  изречённым словом  или  мыслью.
Не скупясь  на определения нелестные,  голову  невинной жертвы  пеплом посыпает;
Складывая мнение о ком-либо, вторгается в частные владения,именуемые "Жизнью".
Мелочные  люди,  склонные  судить  других,  копаются  в  чужом  «исподнем  белье».
Строжайшие  суждения  как  приговор–вердикт  выносят   самозванцы  «прокуроры»;
В упор  не  видят  соплеменников  душевные  изыски – воздушные,  как  крем-брюле;
Лишь на низменные стороны субъектов или личностей обращают осуждающие взоры.
Всех  без  разбору  – тотально,  поголовно –  не милует,  казнит  ментальный  самосуд
Жестокосердной  Человеческой  Природы,   усердно  прячущей   в  шкафу  «скелеты».
До крови исполосовать чужие спины  так и алчет Порицания плётка, Осуждения кнут.
В тёмном логове Души  затаённые обиды  жаждут  кровожадного отмщения вендетты.
Своих собратьев по интеллекту – разуму и эмоциональности  не судите, люди, строго;
Слабые стороны человеческой натуры  перестаньте осуждать–критиковать–линчевать.
Куда  благоразумнее  Спокойствие – Покой  Душевный – обрести  за  пазухой  у  Бога.
Позитивное восприятие  Мира  неизбежно - обязательно  приманит  Божью Благодать.


Рецензии