Второе... я

Плагиату -нет.

Мое второе Я зимой не выдаст снега,
Вокруг себя,весь лед собрав...
Имеет негодяй завышенное эго,
Еще задиристый,к тому же нрав. !
- Все это не хранят,до будущего года,
Возьмись за ум,неистовый собрат,
В душе моей и так неясная погода. !...
- Тогда под зерновые,я подготовлю,,склад"  !
Светились,гасли точки снова,
Таких на теле, вроде три...
-  Я селфи занимаюсь,это клево. !...
О,интересно,как я изнурти. !
Мы с ним давно,как альфа и омега,
Два берега,но у другой реки,
Твое обширнейшее эго,
В тебе съедает все гуманные ростки. !
- Могу я послужить и оберегом...
Учитывал создавшийся момент, -
-  Наполовину уменьшаю эго,
Но только невливай кагор,абсент. !

  251214


Рецензии