Каждый вторник, гимн клуба Притяжение

Снег на улице кружится, кружится,
Посыпая прохожих, дома.
Льдом покрылись вчерашние лужицы,
Значит скоро наступит зима.
Когда вечером мало движения,
За окошком зажгутся огни,
Собирает нас клуб Притяжение
Каждый вторник с пяти до восьми.

Здесь гитарам не хочется прятаться.
Пальцы ловко по струнам скользят.
А к мелодии стих будет свататься,
Значит новые песни звучат.
Лица здесь расцветают улыбками
И такая в душе благодать,
И чаёк с шоколадными плитками
Будет долго тебя согревать.

У кого-то другое пусть мнение,
Но, меня ни куда не мани,
Я поеду лишь в клуб Притяжение
Каждый вторник с пяти до восьми.
И пусть снег за окошком в кружении,
И морозец предвестник зимы,
Согревает нас клуб Притяжение,
Ну, а мы новых планов полны.


=============================

Но, зима ведь закончится снежная,
А весной расцветают цветы.
И по вторникам будем конечно же
В Притяжении он, я и ты.
А законы природы незыблемы,
Лето знойное снова придёт,
Но сердец притяжение дивное
Фестивалями нас соберёт.


Рецензии