О негодяях

Ваш замечательный отец,
С простой отзывчивой душою,
Таких пророческих сердец,
Осталось мало, я не скрою.
 
И вот какой-то негодяй,
На светлый образ поднял руку,
Из-за него лежи, страдай,
С женой и дочками в разлуке.
 
Словами трудно объяснить,
Как можно так, для развлечения,
Свой город в праздник осквернить,
Людей калечить к сожалению.

И ни за что и ни про что,
Травмировать прохожим душу,
И голос разума не слушать,
Не думать головой пустой.

Но есть великий, божий суд,
Который слово чести скажет
И разгильдяев, и ПАСКУД,
За все заслуженно накажет.


Рецензии