Ну, где Андроповых набраться?

Днепропетровские мудила,
В Москве когда-то так мутили!
Их жены,детки,в бриллиантах!
Коррупцией все сплошь пропахли.

Собратья их,на Украине,
Страну на части растащили.
Ну,где Андроповых набраться?
Чтоб казнокрадов взять за яйца?
26.12.2014.


Рецензии